Acheter et payer en Bitcoin

Si le règlement par carte bancaire échoue, il vous est possible de régler votre commande par Bitcoin. Si vous détenez déjà un Wallet, il vous suffit de sélectionner "Paiement par Bitcoin" lors de votre commande. La livraison se fait automatiquement après quelques minutes.

Si vous ne possédez pas de Wallet, voici comment en créer un, acheter vos premiers bitcoins et régler en toute sécurité vos achats en ligne chez les marchands acceptant les cryptomonnaies comme moyen de paiement.

Dans ce tutoriel, nous allons utiliser l'application RELAI, qui est un service pour acheter, vendre et payer en Bitcoin facile à utiliser et qui ne demande pas de justificatif ou documents (KYC).

Comment puis-je acheter des bitcoins avec Relai?

1. Téléchargez l’application Relai à partir de l’App Store ou de Google Play Store.
  2. Sélectionnez "Acheter".
  3. Indiquez le montant que vous souhaitez acheter.
  4. Cliquez sur "Une fois" pour modifier le cycle.
  5. Passez à l’étape suivante.
  6. Sous "Sélectionner votre mode de paiement", choisissez carte bancaire, Apple Pay ou un autre moyen de paiement.
  7. Confirmez l’achat.
  8. Félicitations, vous venez d'acheter vos premières fractions de bitcoin.

Payer en bitcoin sur AtlasPro:

Maintenant que vous possédez des bitcoins, vous pouvez revenir sur votre facture AtlasPro, choisir le mode de paiement Bitcoin lors de la commande ou modifier la facture existante.

Un QR code s'affiche sur votre facture. Il suffit d'ouvrir votre application Relai, dans le menu, choisissez "Envoyer" et scannez le QR code affiché sur votre facture.

Tout est OK. La transaction Bitcoin prend quelques minutes pour être vérifiée ; il ne vous reste plus rien à faire. Vous recevrez votre code d'abonnement par mail (pensez à vérifier votre dossier SPAM) et il sera également affiché sur votre espace client.

Nouveau: Réduction de -20% en choisissant de payer par Bitcoin uniquement

• Email, SSL